Аренда спецтехники на любой срок

Аренда спецтехники
Ни одна строительная организация не может обойтись без спецтехники. Ведь даже для постройки одноэтажного частного дома требуется участие силовой техники, так как вручную выполнять работы по планированию участка и строительству фундамента придется довольно долго. О многоэтажных современных жилых комплексах и говорить не стоит. Поэтому, строительная организация не может получить права оказывать такие услуги не имея спецтехники. Создать парк техники можно двумя способами купив ее или взяв в долгосрочную аренду.

Самая востребованная спецтехника

Большинство строительных организаций имеют собственную технику и готовы сдавать ее в аренду другим компаниям, когда она не востребована. Кроме того, многие транспортные организации помимо легковых и коммерческих автомобилей часто предлагают арендовать спецтехнику. Больше всего среди строительных компаний востребована именно она:
  • бульдозер - машина для планирования ландшафта или зачистки территории от растительности, камней, мусора и всего остального, что мешает начать строительство;
  • экскаватор - используется для извлечения грунта на поверхность. С его помощью копают траншеи под коммуникации и котлованы под постройки;
  • автокран - оптимальный вариант для выполнения погрузочно/разгрузочных работ с кузова грузового автомобиля; аренда автокрана в Москве
  • автобетоносмеситель - предназначен для изготовления и транспортировки бетонной смеси
  • В последние годы интенсивно развивается монолитное строительство. В связи с этим резко возрос спрос на бетононасосы стационарного и мобильного типа. Как правило, стационарные установки могут подавать бетонный раствор на более высокие отметки чем мобильные аналоги. Но последние созданы на базе грузового автомобиля, а потому могут быстро перемещаться между строительными объектами.

Выгоды аренды

Несомненно, имея собственную спецтехнику можно не волноваться о срыве строительства. Но парк техники обязан себя окупать, а потому каждая его единица должна работать на строительных объектах ежедневно. Одни машины востребованы каждый день, другие, такие как автокран или автобетононасос редко, а потому большую часть времени они будут стоять в гараже. С такими рабочими темпами техника будет окупать себя довольно долго, так как всегда будут иметь место расходы на текущее обслуживание. Следовательно, рациональней отказаться от покупки дорогостоящих машин, потому что аренда спецтехники позволяет сэкономить на обслуживании и ремонте. Другими словами, благодаря аренде деньги тратятся только тогда, когда машины востребованы.
 
Если в штате нет собственного оператора, то это не является проблемой. Многие компании предлагают услуги спецтехники с оператором. При этом оплата его услуг выполняется почасово по договоренности. Чтобы арендовать технику независимо от ее типа, с владельцем придется заключить договор, в котором оговаривается цена и срок сотрудничества. При согласовании двух сторон договор может продлеваться, а стоимость услуг изменяться.
 
Адреса и телефоны в Москве: Аренда спецтехники на любой срок
 
Copyright © 2014-2018 Москва - адреса и телефоны